目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我想真的是受到詛咒了,不然怎麼會這麼機車啊?
這輩子應該是當不成酸酸甜甜可愛的奇異果了。噗

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為四月的最後兩天,放假。四月ㄟ,好文藝的月份。黃磊+徐志摩。
可是暫時不想睡。每次都這樣。假前症候群,捨不得睡。
別人有假後的星期一症候群。我是發生在假前。
不睡覺。那要做什麼好呢?

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前天晚上看完了《美人心機》。
娜塔莉波曼真的很正,(因為她也有演藍莓夜,剛看完)。跟昔日星際大戰那個清純公主已經很不同了。
但我沒打算寫心得,哈。因為亨利八世實在是太變態了,腦滿腸肥的大色胚!
雖然飾演亨利八世的綠巨人浩克(Eric Bana)還滿帥的。哈哈~
主要是因為之前看伊莉莎白(一世)女皇的故事,很認真的上網看了相關人物的歷史故事,要是當年西洋世界史的老師,願意順便告訴我亨利八世有多好色,他跟凱瑟林生的的大女兒就是血腥瑪麗,他跟宮女安妮‧博林(後來還有好多個安妮!=.=)生的女兒就是伊麗莎白,那我的歷史人物觀念一定會更好,背起書來也更有勁!那些人物透過故事,躍然紙上,彷彿有了全新的生命!我想我恐怕連半夜睡覺說夢話都會背得出來為什麼亨利八世要創新教。唉。那我的歷史成績考試分數恐怕會好一點。

歷史老師們啊,我絕對沒有埋怨與不滿的意思,一切都是學生我不成材!

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有些好電影,真的值得你一看再看。

而每次看完一部好電影,一直在心裡腦海裡佔據盤旋不去,我就會瘋狂上網去找相關背景資料、拍攝花絮相關介紹、還有很多很多的評論,路人網民名人的評語或心得。越愛的找越多看越久,有些則僅需一兩個簡單的網頁就能撫平我心中的漣漪;然後最後才會終於覺得有種告一段落、甘願收尾放手的踏實。


今天晚上我剛看完HBO播映的「當幸福來敲門」,

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期三晚上看了伊莉莎白 the golden age,結果整晚都耗在網路上看都鐸王朝、亨利八世、伊莉莎白的相關資料和簡介歷史。
好多瑪麗跟凱瑟琳啊。亨利八世才是神豬始祖吧,所以我不要去看美人心機了~噁。 

今天晚上煮了“紫莓MULBERRY

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一晃眼又過了這麼多天沒更新網誌,但其實我有更新了幾下相簿。

最近這陣子其實忙碌得還挺充實愉快的,每天呈現上班和下班兩種迥然不同世界的生活,實在只能以豐富形容。所以說待在一個地方混久混熟了也有好處,像我這麼樣一個持續上進自我要求的人,(哈、哈~) 除了每天過著吹毛求疵、雞蛋裡挑骨頭,好讓自己還是能以極為緩慢的速度繼續每天每天進步一丁點,下了班之後更是有極大的發揮發展空間。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在同一個地方工作五年以來,難得第一次休清明假期,
終於不用中午餓著肚子繼續工作了(還好還能吃興農超市)。
很高興,曾曾祖父母和奶奶都進塔,所以只要拜拜就好,沒墓可掃。
一大堆人聚在一塊,實在很高興,好多人一起聊天,久違的堂兄弟姊妹!
我喜歡大家族歡聚時的氣氛與相互寒暄的感覺。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


差不多是這個時間,各大新聞電視台就已經開始密集播放張國榮從東方酒店跳樓的消息。
很多人都不相信。到現在五週年了還是有很多師奶迷們覺得很像被惡整。
我知道那種感覺。哈哈。我說我翻車完全沒事也沒人相信,超多人覺得是愚人節的把戲。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()