目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

覺得很開心,下班的時候經常能夠看見太陽。今年以來。
過了一半但還是覺很新鮮溫暖。

DSC01536.JPG
衛道新世界的街景。橫的是進化北路。
黃昏陽光下好漂亮啊!照片中隱約可以見到兩棟大樓中間,學士路上的摩斯漢堡。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

原本是一個涼爽而愜意又睡到翻的好週末。

但一切都在看完福氣又安康之後,變了調!

警告:請深呼吸、閉氣之後,再點選繼續閱讀!

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月中了。

都沒人坑聲 

先讓我簡單報告一下。五月底,端午節在家過。隔天啟程去韓國。

因為爸媽都掛病號感冒。有些喉嚨癢流鼻水的我,也以為自己快要小感冒。

結果吃了五天的成藥;回國後,醫生告訴我這是鼻竇炎。而且急速惡化,變成化膿性急性鼻竇炎。

很幸運的,還被宣布有了鼻中膈彎曲;

這些年,我以為過敏應該控制的還可以,但現在,該彎曲的它還是直不起來了!

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓國國寶

http://blog.liontravel.com/zacharychou/post/5801/15916

韓國觀光公社

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/index.kto

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()