目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敬酒 一定也要講好話

十月和十一月份這兩個月還真的是滿忙碌的。
公司接連簽下年度大合約,敲進了幾個大客戶,

還有幾家新客戶,趕著要製作台灣精品獎送審的影片!

而且這送審短片還是敲門磚,接下來幾年雙方能不能簽長約合作就是關鍵。
視聽部門不做好可不行! 

然後我又毅然決然的接受遊說,突然就決定離開,回去參與幫忙跑選舉、助選。
然後身為男主角的新郎學長,九月底才突然告訴我他要結婚了。
明明六月份就已經文定了,但是他卻忙到一直忘了跟我這個主持人提起。

在完全沒有心理準備的情況下,非常忙亂的這兩個月中,
我還是必須跟用參與打選戰一樣的,果斷且義不容辭的心情,把這個婚禮主持排進行程表中。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期五晚上的勤美誠品,燈亮了以後,看起來更美。

離開的時候,經過好吃的BLACK巧克力蛋糕,一時卻想不到什麼好理由讓自己放縱一下。

不如,就等耶誕節的時候再說吧!

想把《巨流河》帶回家,但因為還要去聽音樂會,決定回家上網路書店再訂。

看到了幾本樣式不錯的2010年筆記手札。
同時很努力的在想,耶誕節交換禮物活動,要買什麼樣的禮物才適合。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年底三合一選舉已經進入最後關鍵的數十小時倒數。

唯一女性鎮長候選人黃瑞珠的選情越打越熱;
而用電話簿展開全區電話拜票的工作早早開始。

雖然左右兩邊喉嚨接替著發炎,感冒有點小發燒的我,

在選前這幾天,剩下唯一能做的事情就是在總部打打雜、輪班狂打電話。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()