目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的周末過得百味雜陳。無論如何在那之前我還是終於完成捐款的動作。

 

 

在我一面倒的支持冰桶挑戰並且看得津津有味笑得爽歪歪的同時,是侯文詠先生在臉書的發文、還有魏德聖導演所說「正面的盲從」兩棒打醒了我;謝謝點名他們倆人的人,讓我決定也要用實際行動參與其中,「傳愛、公開」,希望能進一步引發親友們響應。Pay it foward!把愛傳遞出去。請幫助三個人、或以一樣的金額捐款給三個社福團體/弱勢個案。

, , , , , , , , , , ,

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實……小說我好像沒看過或是沒看完。
戲院外長長的人龍都是高中生還有小情侶。

我站在一旁沉默很久,
最後隨機向剛跟上隊伍排在最後面的一個高中生,問可不可以請他幫我多買一張票。「因為我沒有折價券」

這小子點點頭之後,卻看著我說:

, ,

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()