這則新聞算是宏源的獨家。因為小朋友的父母,都是他的朋友。
但是他很慷慨,拍了超多超多的畫面,所以不少全國台今天也都播出了。

這幾天出去做新聞,因為每個定點停留的時間很長,所以可以做全面的了解,雖然無法像報紙一樣把前因後果,事情原委鋪陳的那麼詳細,可是因為有動態的畫面,影像會自己說故事,彌補了心中的這一份遺憾。也發現每個人切入的角度各有不同,都很有特色。當然,我免不了產生疑問:有些人把故事說的那麼好,但是,他自己覺得感動嗎?


如果每天真實上演的情結,只變成一分半的聲音影像,或是報上5*7字數500的「故事」,記事敘事者不為所動,感動不了自己,卻感動了看的人,算不算騙子

媒體也有兩家報導,(實在是因為那天聯合的姐姐太早來了,我們剛到,就已經準備要走了。)
中時《83公分高 軟骨小郁涵快樂上學
自由《迷你娃上學 學校好貼心》 

如果大家早點看到的話,點選連結,應該還能看得到完整報導。

大頭亞咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()